Vous avez un local qui accueille du monde ou une rAi??ception ?
Beaucoup de monde peut A?tre intAi??ressAi?? d’avoir Ai??le wifi en Ai??change d’un like ou d’une action.

Comment fonctionne un wifigate ?

L’utilisateur cherche un wifi. Votre commerce ou vos bureaux proposent une connexion gratuite en les incitant Ai?? poster une localisation.
Facebook-checkin-wifi

Vos bAi??nAi??fices sont nombreux.

Les statistiques augmentent dA?s l'installation d'une wifigate
Les statistiques augmentent dA?s l’installation d’une wifigate.

Ai?? chaque check in, vous avez l’opportunitAi?? de toucher 100 personnes. Si vous avez un cafAi?? ou un bar vous savez Ai?? quel point beaucoup de monde Ai?? besoin de wifi.
Cela augmente votre rank dans la recherche facebook.
Dans sa communication facebook dAi??clare que le nombre de localisations influe sur le classement dans ses recherches.

VAi??rifiez que vous avezAi??un modA?le de routeur compatible :

• Meraki: Connectez vous Ai?? l’admin, sAi??lectionnezAi??Sign on with FacebookAi??dans la sectionAi??Splash Page.
  • Cisco: Connectez vous sur le tableau de bordAi??Connect & Engage Ai?? partir deAi??the Cisco Mobility Service Engine 8.0 et selectionnezAi??Facebook Wi-Fi dans le menu.
  • NETGEAR: VisitezAi??www.routerlogin.net, cliquez sur l’ongletAi??Advanced. Ensuite, cliquezAi??Facebook Wi-Fi > Configure.
  • where to purchase alli 60 mg in europe.

• rico pharmacy

D-Link: VisitezAi??dlinkrouter.local.Ai??et cliquez sur l’ongletAi??SetupAi??> Guest Zone. cochezAi??Enable Guest ZonesAi??etAi??Enable Facebook Wi-Fi.
  • Open-Mesh: Connectez vous Ai?? votre network sur CloudTrax.com et sAi??lectionnez Facebook Wi-Fi dans la section SSIDAi??Splash Page.
  • Aruba: SelectionnezAi??Facebook Wi-FiAi??pour vous connectez (for sign on), puis mettez en place les limites et termes d’utilisation.
  • lady era pills

vews of canadian pahamacy online. Intelbras: Rendez vous Ai?? l’adresse IP fournie par votre manuel, puis lancez le client d’installation et sAi??lectionnezAi??accA?s Wi-Fi via Facebook.
  • Ruckus Wireless: Connectez vous Ai??Ai??ZoneDirector. Cliquez surAi??Configure > WLANs > Create WLAN > pourAi??WLAN Type, sAi??lectionnezAi??Social Media > pourAi??Social Media Login, sAi??lectionnezAi??Facebook.