• Menu de configuration de store.

Voici le menu de configuration de store avec ses 5 Ai??tapes :
is metforin over the counter in canada.

• Configurer la boutique : ParamA?tres gAi??nAi??raux de la boutique.
      • Catalogue : permet de gAi??rer l’affichage des articles.
      • where to buy tretinoin uk Frais de port : permet d’activer ou dAi??sactiver les frais de port.
      • Gestion des stocks : permet de paramAi??trer des alertes et notifications relatives Ai?? vos stocks.
      • StatistiquesAi??: permet de consulter les statistiques de votre store.

2017-02-16_15-02-17

• Configurer la boutique.

Cliquez sur « Configurer » dans le menu Configuration Ai?? gauche ou sur la Page principale cliquez sur « Configurer la boutique » (voir l’image plus haut).

2017-02-16_15-02-17

Passez ensuite aux configurations gAi??nAi??rales de votre boutique.
Rentrez votre Email, et votre boutique si vous en avez dAi??jAi?? une (sinon passez le bouton correspondant sur « OFF »)
Renseignez les champs suivants. Le bouton d’achat rapide permet Ai?? vos clients d’ajouter directement un article au panier depuis le catalogue (si mis sur « ON ») au lieu d’ouvrir la fiche de l’article (si mis sur « OFF »).
Les boutons « Gestion des stocks » et « Frais de port » sont expliquAi??s plus en dAi??tails un peu plus bas dans ce topic.

2017-02-16_15-02-17

Configurez votre catalogue (plus d’explications dans la section « GAi??rer votre catalogue » plus bas dans ce topic).

Choisissez ensuite le moyen de paiement de vos clients.

2017-02-16_15-02-17

Vous avez la possibilitAi?? de configurer une Likegate et/ou une Leadgate.

2017-02-16_15-02-17

RAi??digez ensuite vos Conditions gAi??nAi??rales de vente ainsi que votre FAQ.

2017-02-16_15-02-17

N’oubliez pas d’Enregistrer les modifications.

• GAi??rer votre catalogue.

Cliquez sur « Catalogue » dans le menu Configuration Ai?? gauche ou sur la Page principale cliquez sur « Catalogue » (voir la premiA?re image de ce topic).

2017-02-16_15-02-17

Vous pouvez changer le mode de gestion des produits.

2017-02-16_15-02-17

Vous avez le choix entre 3 modes : Afficher votre boutique telle quelle dans un onglet Facebook sur votre page, Synchroniser les articles depuis votre boutique ou importer manuellement vos articles.

2017-02-16_15-02-17

S’affiche en dessous la liste de vos produits, rayons et marques.
Dans la liste vos avez le nom prAi??cAi??dAi?? d’une image du produit, son rayon, sa marque, son numAi??ro de rAi??fAi??rence ainsi que son prix.
Un outil de recherche est mis Ai?? votre disposition pour rechercher un article par son nom. Sinon vous pouvez toujours trier par ordre alphabAi??tique, les nom, les rayons ou les marques. Vous pouvez Ai??galement trier par ordre croissant et dAi??croissant, les rAi??fAi??rences ou les prix. Pour ce qui est des rayons et des marques vous ne pouvez les trier que par ordre croissant et dAi??croissant du nombre de produits.

2017-02-16_15-02-17

• Configurer vos frais de port.

Pour ne pas fermer les frontiA?res de votre commerce, nous avons prAi??vu de vous laisser gAi??rer vos frais de port. Vous pourrez ainsi choisir le montant selon la destination de vos colis.
Cliquez sur « Catalogue » dans le menu Configuration Ai?? gauche ou sur la Page principale cliquez sur « Catalogue » (voir la premiA?re image de ce topic).

2017-02-16_15-02-17

Activez ou dAi??sactivez les frais de port (si vous les dAi??sactivez,Ai??passez Ai?? l’Ai??tape suivante).
Ensuite configurez vos frais de port Ai?? votre guise.
Vous pouvez activer les retraits sur place Ai?? plusieurs localisations avec un coAi??t supplAi??mentaire ou non.

2017-02-16_15-02-17

• GAi??rer vos stocks.

Cliquez sur « Gestion des stocks » dans le menu Configuration Ai?? gauche ou sur la Page principale cliquez sur « Gestion des stocks » (voir la premiA?re image de ce topic).

2017-02-16_15-02-17

Activez ou dAi??sactivez la gestion des stocks (si vous la dAi??sactivez, passez Ai?? l’Ai??tape suivante).
DAi??finissez le niveau d’alerte stock. Quand un article atteindra ce niveau, un mail vous sera envoyAi??.
Vous pouvez ensuite consulter librement votre liste de stocks et voir la frAi??quence de vente de chaque article sur les 7 derniers jours.

2017-02-16_15-02-17

• Consulter les statistiques de votre store.

Cliquez sur « Stats de vente » dans le menu Configuration Ai?? gauche ou sur la Page principale cliquez sur « Statistiques » (voir la premiA?re image de ce topic).

2017-02-16_15-02-17

Consultez les statistiques de vente.
Vous pouvez sAi??lectionner des statistiques sur uneAi??pAi??riode.

2017-02-16_15-02-17

En utilisant notre application Store, vous bAi??nAi??ficiez de l’abonnement premium, celui-ci vous donne accA?s Ai?? notre suite d’applications pour votre page Facebook. Vous pouvez ainsi utiliser Automatic newsletter afin de faire profitez vos clients de vos nouvelles offres automatiquement, ou encore Coupon tab pour leur distribuer des coupons de rAi??ductions.