Tout d’abord, connectez vous Ai?? l’interface de gestion des contacts (Voir « Afficher l’interface de gestion des contacts) ».
La table contient les informations des contacts, leur nombre et permet de :

• Enregistrer une sAi??lection.

Cochez les contacts souhaitAi??s et cliquez sur le bouton « Enregistrer la sAi??lection ».

Enregistrement de sAi??lection
Enregistrement de sAi??lection.
  • Supprimer un/des contact(s).

En cochant un ou plusieurs contacts et ensuite cliquant sur le bouton « Supprimer les contacts sAi??lectionnAi??s ». Confirmez la suppression.

• Rechercher des contacts.

En tapant un mot clAi?? dans la zone de recherche et/ou sAi??lectionnant les valeurs dans les filtres Sexe – Pays – Ai??ge.
what is lipothn ladyera

• Envoyer un e-mail.

Envoi unique: Cliquez sur l’icA?ne enveloppe correspondant au contact ciblAi??, saisissez le texte de l’e-mail et envoyez.

Ai??diteur
Ai??diteur d’e-mail.

Envoi multiple: SAi??lectionnez plusieurs contacts dans la table ou filtrez des contacts Ai?? l’aide de la fonction de recherche, puis cliquez sur le bouton  »Envoyer e-mail ».
Le mA?me Ai??diteur ci-haut s’affiche mais avec plusieurs adresses dans la zone « rAi??cipients ».

Envoi email multiple
Envoi e-mail multiple.
  • Ajouter des contacts manuellement.

Cliquez sur le bouton « Ajout manuel »: un formulaire s’affiche.

Formulaire d'ajout de contacts manuellement
Formulaire d’ajout de contact.

Renseignez les champs (notamment obligatoires) et enregistrez, le nouveau contact sera ajoutAi?? Ai?? la table.

• Importer des contacts.

Import depuis fichier .csv ou .txt.

Cliquez sur le bouton  »Importer depuis … ».

import fichier
Import de contacts depuis fichier csv.

SAi??lectionnez un fichier d’adresses e-mails, de format texte ou csv depuis le disque dur (50 000 adresses max par fichier).
Choisissez d’enregistrer dans une population existante ou d’en crAi??er une nouvelle.
Enregistrez. La nouvelle liste est ajoutAi??e.

Import depuis un carnet d’adresses.

Import contact depuis carnet
Import de contacts depuis un carnet d’adresses.

SAi??lectionnez la messagerie, par exemple Gmail.
S’authentifiez via le pop-up affichAi?? (login puis mot de passe demandAi??s).
Autorisez l’affichage des contacts par Atayen.
SAi??lectionnez les adresses dans la liste et validez.