Ajouter une Likegate sur Business FAQ

AccA�der aux paramA�trages de la Likegate. Cliquez sur l’onglet « Likegate » du menu Configuration de gauche. Configurer votre Likegate. Mettez le bouton « Activer la Likegate » sur « On » si ce n’est dA�jA� fait. SA�lectionnez un type d’affichage : Image : TA�lA�chargez une image. Message (Texte/HTML) : Personnalisez A� votre guise. Par dA�faut : Vous n’avez rien A� […]

Read More

Ajouter une Leadgate sur Business FAQ

AccA�der aux paramA�trages de la Leadgate. Cliquez sur l’onglet « Leadgate » du menu Configuration de gauche. lady era pills Configurer votre Leadgate. Mettez le bouton « Activer la Leadgate » sur « On » si ce n’est pas dA�jA� fait. Choisissez les informations que vous voulez recevoir dans leA� metformin pills from asia formulaire d’inscription. Configurez ensuite l’apparence de votre […]

Read More

Configurez votre Foire Aux Questions

Configurez votre Foire Aux Questions. OA? trouver notre application ? Vous pourrez trouver notre application Business FAQ en suivant ce lien:A�https://apps.facebook.com/business-faq Installer l’onglet sur une page. Acceptez de donner A� Business FAQ l’accA?s A� vos informations publiques (en savoir plus sur les permissions). Puis sA�lectionnez la page A� configurer.   RA�diger les questions/rA�ponses. Cliquez, dans […]