Comment crA�er des coupons de rA�ductions sur Facebook?

Avec l’application Coupons tab vous pouvez facilement proposer vos coupons dans un onglet de page Facebook. Pour cela quelques A�tapes simples : Installer l’application sur votre page. Cliquez sur l’icone pour y accA�der : SA�lectionnez la page sur laquelle l’installer. Configurer l’application. Cliquez sur l’onglet « Configurer » dans le menu Configuration de gauche. Choisissez quelle monnaie […]