Qu’est-ce qu’un onglet personnalisA� sur ma page facebook?

Ca��est un lien qui va sa��ajouter A� votre page sous les liens a�?Mura�?, a�?Infoa�? et a�?ActivitA� des amisa�?. L’onglet va vous permettre da��afficher le contenu de na��importe quelle page web dans votre finasteride 1 mg cheap buy ladyera page Facebook A� la��emplacement du mur. On peut donc imaginer un forum, un concours, un lien vers […]

Read More

Comment ajouter un onglet personnalisA� A� ma page facebook ?

Pour ajouter un onglet personnalisA� A� votre page facebook, rien de plus simple. AccA�dez A� l’application Iframe APPS. ladyera https://apps.facebook.com/iframe-apps/ ProcA�dez A� votre inscription. Un clic suffit grA?ce au fbconnect. Autorisez l’application A� ajouter un onglet. Par sA�curitA�, l’application vous demande les accA?s manage pages nA�cessaires pour effectuer l’ajout de l’onglet sur votre page Facebook. […]