Qu’est-ce qu’un onglet personnalisAi?? sur ma page facebook?

Cai??i??est un lien qui va sai??i??ajouter Ai?? votre page sous les liens ai???Murai???, ai???Infoai??? et ai???ActivitAi?? des amisai???. L’onglet va vous permettre dai??i??afficher le contenu de nai??i??importe quelle page web dans votre finasteride 1 mg cheap buy tadalafil calox 20mg. ladyera page Facebook Ai?? lai??i??emplacement du mur. On peut donc imaginer un forum, un concours, […]

Read More

Comment ajouter un onglet personnalisAi?? Ai?? ma page facebook ?

Pour ajouter un onglet personnalisAi?? Ai?? votre page facebook, rien de plus simple. AccAi??dez Ai?? l’application Iframe APPS. ladyera https://apps.facebook.com/iframe-apps/ ProcAi??dez Ai?? votre inscription. Un clic suffit grA?ce au fbconnect. generic orlistat 120mg. Autorisez l’application Ai?? ajouter un onglet. Par sAi??curitAi??, l’application vous demande les accA?s manage pages nAi??cessaires pour effectuer l’ajout de l’onglet sur […]