Comment activer les Cookies Tiers sur votre navigateur

Un cookie tiers est un cookie placA� sur la��ordinateur de la��internaute par le serveur da��un domaine distinct de celui du site visitA�. Comment activer cookies Tiers Dans Chrome Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome. En haut A� droite, cliquez sur Plus ParamA?tres. A� A� A� 3. En bas, cliquez sur AvancA�s. A� A� A� 4. Dans […]

Read More

Comment installer une popup email?

La faAi??on la plus simple est d’utiliser le plugin « Iframe Apps » et configurer la Popup. L’application se charge de tout et connecte automatiquement les nouveaux leads. Cai??i??est une fenA?tre avec un formulaire destinAi?? Ai?? gAi??nAi??rer une inscription (sous forme de popup), qui sai??i??ouvre sur la page dai??i??accueil ou toute autre page de votre blog WordPress […]

Read More

Augmentez vos likes avec votre wifi, installez un wifigate!

Vous avez un local qui accueille du monde ou une rAi??ception ? Beaucoup de monde peut A?tre intAi??ressAi?? d’avoir Ai??le wifi en Ai??change d’un like ou d’une action. Comment fonctionne un wifigate ? L’utilisateur cherche un wifi. Votre commerce ou vos bureaux proposent une connexion gratuite en les incitant Ai?? poster une localisation. Vos bAi??nAi??fices […]

Read More

RAi??pondre rapidement Ai?? vos messages

RAi??pondre le plus rapidement possible Ai?? vos messages entrants est vital pour votre activitAi?? ! Chaque message ou interaction positive que vous faites avec un membre de votre communautAi?? est un bAi??nAi??fice pour votre entreprise, en effet, cela permet : AmAi??liorer votre image. Informer de vos produits, services. DAi??clencher un acte d’achat. DAi??sengager une situation […]

Read More

Comment augmenter le reach de ma page facebook?

Le reach ou portAi??e des publications est le nombre de personnes qui voient vos publications. Il est donc intAi??ressant de faire en sorte que le reach de vos pages soit le plus Ai??levAi?? possible. Nous allons tenter de rassembler ici toutes les astuces afin d’augmenter la performance de vos posts. Publiez souvent… mais pas trop. […]

Read More

Comment gAi??nAi??rer des leads qualifiAi??s ?

Avoir un maximum d’inscrits et d’abonnAi??s est le meilleur moyen pour rAi??ussir votre communication. Vous pouvez ensuite mettre en place un systA?me de newsletter pour informer vos utilisateurs. Nos applications intA?grent le systA?me exclusif Leadgate qui permet de gAi??nAi??rer de nouveaux inscrits en 1 clic et de restreindre un contenu exclusif seulement Ai?? vos membres. […]

Read More

Comment obtenir plus de j’aime sur ma page?

Voici quelques astuces bien expliquAi??es pour obtenir un maximum de j’aime et interactions sur facebook. Il n’y a pas de secret, il faut activer deux leviers : generic drugs. Attirer un maximum de visiteurs. Avoir les outils pour les convertir en j’aime, partages ou actions. N’hAi??sitez pas Ai?? proposer vos astucesAi??en commentaires ! Invitez vosAi??fichiers […]