Comment installer une popup email?

La faA�on la plus simple est d’utiliser le plugin « Iframe Apps » et configurer la Popup. L’application se charge de tout et connecte automatiquement les nouveaux leads. Ca��est une fenA?tre avec un formulaire destinA� A� gA�nA�rer une inscription (sous forme de popup), qui sa��ouvre sur la page da��accueil ou toute autre page de votre blog WordPress […]

Read More

Augmentez vos likes avec votre wifi, installez un wifigate!

Vous avez un local qui accueille du monde ou une rA�ception ? Beaucoup de monde peut A?tre intA�ressA� d’avoir A�le wifi en A�change d’un like ou d’une action. Comment fonctionne un wifigate ? L’utilisateur cherche un wifi. Votre commerce ou vos bureaux proposent une connexion gratuite en les incitant A� poster une localisation. Vos bA�nA�fices […]

Read More

RA�pondre rapidement A� vos messages

RA�pondre le plus rapidement possible A� vos messages entrants est vital pour votre activitA� ! Chaque message ou interaction positive que vous faites avec un membre de votre communautA� est un bA�nA�fice pour votre entreprise, en effet, cela permet : AmA�liorer votre image. Informer de vos produits, services. DA�clencher un acte d’achat. DA�sengager une situation […]

Read More

Comment augmenter le reach de ma page facebook?

Le reach ou portA�e des publications est le nombre de personnes qui voient vos publications. Il est donc intA�ressant de faire en sorte que le reach de vos pages soit le plus A�levA� possible. Nous allons tenter de rassembler ici toutes les astuces afin d’augmenter la performance de vos posts. Publiez souvent… mais pas trop. […]

Read More

Comment gA�nA�rer des leads qualifiA�s ?

Avoir un maximum d’inscrits et d’abonnA�s est le meilleur moyen pour rA�ussir votre communication. Vous pouvez ensuite mettre en place un systA?me de newsletter pour informer vos utilisateurs. Nos applications intA?grent le systA?me exclusif Leadgate qui permet de gA�nA�rer de nouveaux inscrits en 1 clic et de restreindre un contenu exclusif seulement A� vos membres. […]

Read More

Comment obtenir plus de j’aime sur ma page?

Voici quelques astuces bien expliquA�es pour obtenir un maximum de j’aime et interactions sur facebook. Il n’y a pas de secret, il faut activer deux leviers : Attirer un maximum de visiteurs. Avoir les outils pour les convertir en j’aime, partages ou actions. N’hA�sitez pas A� proposer vos astucesA�en commentaires ! Invitez vosA�fichiers contacts. Le […]