Comment envoyer une newsletter?

Une newsletter est unAi??emailAi??envoyAi?? pAi??riodiquement ou ponctuellement Ai?? des abonnAi??s. ComposAi?? d’images, de textes et de liens,Ai??Ai??son contenu peut A?tre une sAi??lection de produits, les derniA?res nouveautAi??s de votre activitAi?? ou encore une promotion. Envoyer rAi??guliA?rement des newsletters vous permettra deAi??: informer ses clients de l’actualitAi?? de l’entreprise, maintenir un contact rAi??gulier avec ses clients, […]

Read More

Comment gAi??nAi??rer des leads qualifiAi??s ?

Avoir un maximum d’inscrits et d’abonnAi??s est le meilleur moyen pour rAi??ussir votre communication. Vous pouvez ensuite mettre en place un systA?me de newsletter pour informer vos utilisateurs. Nos applications intA?grent le systA?me exclusif Leadgate qui permet de gAi??nAi??rer de nouveaux inscrits en 1 clic et de restreindre un contenu exclusif seulement Ai?? vos membres. […]