Comment envoyer une newsletter?

Une newsletter est unA�emailA�envoyA� pA�riodiquement ou ponctuellement A� des abonnA�s. ComposA� d’images, de textes et de liens,A�A�son contenu peut A?tre une sA�lection de produits, les derniA?res nouveautA�s de votre activitA� ou encore une promotion. Envoyer rA�guliA?rement des newsletters vous permettra deA�: informer ses clients de l’actualitA� de l’entreprise, maintenir un contact rA�gulier avec ses clients, […]

Read More

Comment gA�nA�rer des leads qualifiA�s ?

Avoir un maximum d’inscrits et d’abonnA�s est le meilleur moyen pour rA�ussir votre communication. Vous pouvez ensuite mettre en place un systA?me de newsletter pour informer vos utilisateurs. Nos applications intA?grent le systA?me exclusif Leadgate qui permet de gA�nA�rer de nouveaux inscrits en 1 clic et de restreindre un contenu exclusif seulement A� vos membres. […]