Quels sont vos tarifs, est-ce gratuit?

Nous avons fait le choix d’un service payant car nous nous refusons A� utiliser vos donnA�es personnelles et/ou inclure de la publicitA�. lady era pills L’abonnement est de 19,90$/page et par mois pour utiliser l’ensemble de nos applications sur Facebook et les plugins ATAYEN. Vous disposez de 7 jours d’essais pour tester nos diffA�rentes applications. […]

Read More

Annuler mon abonnement premium

Nous sommes dA�solA�s que vous dA�cidiez de nous quitter, cependant nous prenons trA?s A� cA�ur la libertA� de nos clients et il suffit de quelques clics pour gA�rer votre abonnement. Voici comment procA�der : AccA�dez A� l’application avec laquelle vous vous A?tes abonnA� A� partir d’un ordinateur. Depuis le menu haut cliquez sur « Mon abonnement ». […]