Quels sont vos tarifs, est-ce gratuit?

Nous avons fait le choix d’un service payant car nous nous refusons Ai?? utiliser vos donnAi??es personnelles et/ou inclure de la publicitAi??. lady era pills L’abonnement est de 19,90$/page et par mois pour utiliser l’ensemble de nos applications sur Facebook et les plugins ATAYEN. Vous disposez de 7 jours d’essais pour tester nos diffAi??rentes applications. […]

Read More

Annuler mon abonnement premium

Nous sommes dAi??solAi??s que vous dAi??cidiez de nous quitter, cependant nous prenons trA?s Ai?? cAi??ur la libertAi?? de nos clients et il suffit de quelques clics pour gAi??rer votre abonnement. Voici comment procAi??der : AccAi??dez Ai?? l’application avec laquelle vous vous A?tes abonnAi?? Ai?? partir d’un ordinateur. Depuis le menu haut cliquez sur « Mon abonnement ». […]