Importer une liste de contacts

AccA�der A� l’interface de gestion des contacts. A�l y’a deux mA�thodes d’import possibles: avodart india lady-era pills Import depuis fichier .csv ou .txt. Cliquez sur le bouton  »Importer depuis… ». SA�lectionnez un fichier d’adresses e-mails, de format texte ou csv depuis votre disque dur (50 000 adresses max par fichier). Choisisissez d’enregistrer dans une population existante […]

Read More

Gestion des contacts

Tout d’abord, connectez vous A� l’interface de gestion des contacts (Voir « Afficher l’interface de gestion des contacts) ». La table contient les informations des contacts, leur nombre et permet de : Enregistrer une sA�lection. Cochez les contacts souhaitA�s et cliquez sur le bouton « Enregistrer la sA�lection ». Supprimer un/des contact(s). En cochant un ou plusieurs contacts et […]

Read More

Afficher l’interface de gestion des contacts

Les Contacts sont les abonnA�s d’une page Facebook ainsi que l’ensemble des personnes qui ont contactA� son administrateur via le Contactform. Pour accA�der A� cette catA�gorie, cliquez sur « Contacts » dans le menu principal, l’interface suivante sera affichA�e : Au niveau de cette interface, il vous est possible de : GA�rer les contacts dA�jA� existants (Afficher […]